Tareef Shayari For Beautiful Girl | Tareef Shayari in Hindi

Tareef Shayari For Beautiful Girl | Tareef Shayari : किसी की तारीफ में निकले शब्द अगर बेशकीमती मोती की तरह पिरोये हुए हों तो उनके मायने बदल जाते है | किसी भी लड़की के दिल में जगह बनाने के लिए उसकी खूबसूरती की तारीफ करना एक बेहतरीन जरिया है | इसीलिए जब लड़के अपनी Crush जिसे वह पसंद करते है तो वह उसकी तारीफ करना चाहते है लेकिन अक्सर वह अपने इसी प्रयास में असफल रह जाते है | इसका यही एक कारण है कि वह तारीफ के जरिये लड़की के सामने अपनी फीलिंग्स को सही से व्यक्त नहीं कर पाते है| क्यूंकि हर लड़की चाहती है कि उसका चाहने वाला उसकी ऐसी तारीफ करें की हर कोई उस तारीफ का कायल हो जाए| इसीलिए आज के लेख में हम आपके लिए बहुत ख़ास Tareef shayari का ऐसा कलेक्शन लेकर आये है जो आपके प्यार को आपके बहुत करीब ले आने वाला है|

तारीफ सुनना लगभग हर किसी को पसंद होता है तारीफ शायरी आपके लाइफ पार्टनर या आपकी प्रेमिका के साथ आपके रिश्ते को और मज़बूत करती है | हालाँकि कुछ लड़कियों का यह भी कहना होता है कि उन्हें तारीफ पसंद नहीं है परन्तु यह सत्य नहीं है| असल में एक लड़की की तारीफ करने या उसकी सुंदरता की प्रशंसा करने से आप आसानी से उसे इम्प्रेस करने की शुरुआत कर सकते है | इस लेख में आपकी मदद करने के लिए हम चुनिंदा और बेहतरीन Tareef Shayari,Tareef Shayari In Hindi, Shayari On Beauty, Tareef Shayari For Beautiful Girl in hindi, Tarif Shayari का ऐसा कलेक्शन लेकर आये है जिससे आप अपनी प्रेमिका या अपने प्रेमी तक इस तारीफ भरी शायरी को पंहुचा सकते है|

Tareef Shayari For Beautiful Girl | Tareef Shayari in Hindi

Tareef Shayari For Beautiful Girl

हम सभी को तारीफ सुन्ना बहुत पसंद है खासकर जब वह ख़ास शब्दों में की जाए | आपकी तारीफ शायरी की खोज यहाँ ख़त्म हो जाने वाली है क्यूंकि हम आपके लिए ख़ास Tareef Shayari लेकर आये है जिसके बाद आपको इन्हे और जगह खोजने की जरुरत महसूस नहीं होने वाली है | जिससे आप अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड, लाइफ पार्टनर या अपने किसी करीबी की तारीफ कर सकते है |

Tareef Shayari

क्या आप Tareef Shayari खोज रहे है? अगर आपका जवाब है में है तो आप बिलकुल सही जगह पहुंच गए है यहाँ आपके तारीफ शायरी पेश की गयी है जो आपको आपके चाहने वाले के साथ आपकी केमिस्ट्री को और भी मज़बूत कर देने वाली है |

Wo Apne Chahre Me So Aftaab Rakhte Hai,
Isiliye To Wo Rooh Par Nakaab Rakhte Hai,
Wo Pass Bethe Ho,
To Aati Hai Dilruba Khushuboo,
Wo Apne Hothon Par Khilte Gulaab Rakhte Hai…
वो अपने चेहरे में सौ आफताब रखते हैं,
इसलिये तो वो रूह पर नकाब रखते हैं,
वो पास बैठें हो,
तो आती हैं दिलरुबा खुशबू,
वो अपने होठों पर खिलते गुलाब रखते हैं।
Kuch Fizaein Rangeen Hai,
Kuch Aap Haseen Hai,
Tareef Karun Ya Chup Rahun,
Jurm Donon Sangeen Hai…
कुछ फिज़ायें रंगीन हैं, कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ,जुर्म दोनो संगीन हैं।
Maine Chehre Hazaar Dekhen Hai,
Adayein Bhi Beshumaar Dekhi Hai,
Saadgi Teri Jaisi Kahin Dekhi Nahin,
Maine Ghumke Har Bazaar Dekhen Hai…
मैंने चेहरे हजार देखें हैं,
अदाएँ भी बेशुमार देखी हैं,
सादगी तेरी जैसी पर कहीं देखी नहीं
मैंने घूमके हर बाज़ार देखे हैं |
Kitna Khubsurat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Diwaana Hai Tumhara,
Log Kehte Hai Chand Ka Tukda Tumhe,
Par Mein Kehta hoon Chand Bhi Tukda Hai Tumhara…
कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ…
चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।
Jo Kagaz Par Likh Doon Tareef Tumhari,
To Syaahi Bhi Tumhare Husn Ki Gulaam Ho Jaye…
जो कागज पर लिख दूँ तारीफ तुम्हारी,
तो श्याही भी तेरे हुस्न की गुलाम हो जाये…

Tareef Shayari In Hindi

यहाँ आपको Tareef Shayari in HIndi का संग्रह दिया गया है जिससे आप अपनी प्रेमिका या अपने लाइफ पार्टनर, करीबी को स्पेशल फील करा सकते हैं |

Jis Bhi Kalakar Ka Shahkar Ho Tum,
Usne Sadiyon Tumhe Socha Hoga…
जिस भी कलाकार का शाहकार हो तुम,
उसने सदियों तुम्हें सोचा होगा…
Yeh Aayne Kya De Sakenge Tumhen, Tumhaaree Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Hamari Aankhon Se Aakar Pucho Kitane khubsurat Ho Tum…
ये आईनें क्या दे सकेंगे तुम्हें, तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आंखों से आकर पूछो कितने खूबसूरत हो तुम…
Tera Chehra Kitna Suhaana Lagata Hai,
Tere Aage Ab Ye Chaand Purana Lagata Hai…
तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है,
तेरे आगे अब ये चांद पुराना लगता है…
Tere Husn Ko Kisi Parde Ki Jarurat Nahi,
Kon Rehta Hai Hosh Me,
Tujhe Dekhne Ke Baad…
तेरे हुस्न को किसी पर्दे की जरूरत नही,
कौन रहता है होश में
तुझे देखने के बाद…
Tere Husn Ki Kya Tareef Likhoon,
Tujhe Chand Kaha To Ye Teri Toheen Hogi,
Tere Liye Hi Sajti Hai Ye Mehfilen,
Tere Bina Ye Sham Gamgeen Hogi,
Tode Hai Tune Lakhon Dil,
Hum Ek Todenge To Saza Sangeen Hogi…
तेरे हुस्न की क्या तारीफ लिखूं ,
तुझे चाँद कहा तो ये तेरी तोहीं होगी,
तेरे लिए ही सजती है ये महफिलें,
तेरे बिना ये शाम ग़मगीन होगी,
तोड़े हैं तूने लाखों दिल,
हम एक तोड़ेंगे तो सजा संगीन होगी…

तारीफ शायरी

हम सभी को तारीफ सुनना बहुत पसंद है पर तारीफ का असली मजा तब है जब यह खास अंदाज में की जाए इसीलिए आज हमने आपको बहुत ही खास तारीफ शायरी प्रदान की है जिससे आप अपने चाहने वाले को तारीफ शायरी भेज सकते हैं |

Teri Zindgi Bhi Kitni Bemisaal Hai,
Saari Duniya Marti Hai Tujhpe,
Ye Sab Tere Husn Ka Hi To Kamaal Hai…
तेरी जिन्दगी भी कितनी बेमिसाल है,
सारी दुनिया मरती है तुझपे,
ये सब तेरे हुस्न का ही तो कमाल है |
Behek Gaye Hum Tere Mehkhaane Me,
Dekha Nahi Husn Tere Jaisa Jamane Me,
Hatao Parta Dikhao Chand Ka Tukda,
Halchal Mach Jaye Poore Jamaane Me…
बहक गए हम तेरे महखाने में,
देखा नहीं हुस्न तेरे जैसा जमाने में
हटाओ पर्दा दिखाओ चाँद का टुकड़ा
हल चल मच जाए पूरे जमाने में…
Kis Kis Se Chupaun Main Tumhe,
Ab To Tum Meri Mushkurahat Mein Bhi Nazar Aane Lage Ho…
किस किस से छुपाऊ मैं तुम्हे
अब तो तुम मेरी मुस्कुराहट मे भी नजर आने लगे हो…
Mat Mushkurao Itna Ki Foolon Ko Iski Khabar Lag Jaaye
Kare Vo Husn Ki Tareef Tumhari
Or Tumhe Hi Nazar Lag Jaaye…
मत मुस्कुराओ इतना कि फूलों को इसकी खबर लग जाए,
करे वो हुस्न की तारीफ तुम्हारी
और तुम्हें ही नजर लग जाएँ।
Nazre Jhuki Hai Chehre Pe Noor Hai
Aapki Saadgi Mein Bhi Kitna Guroor Hai…
नज़रें झुकी हैं चेहरे पे नूर है |
आपकी सादगी में भी कितना गुरूर है |

Tareef Shayari On Beauty

खूबसूरती की तारीफ लड़कियों को बहुत लुभाती है अगर आप किसी लड़की की खूबसूरती की तारीफ करते हैं तो आप उन्हें इम्प्रेस कर सकते है | यहाँ आपको Tareef Shayari On Beauty का कलेक्शन दिया गया है |

Foolon Sa Komal Chehra Tumhara,
Tum Sangmarmar Ki Moorat Hai
Tere Husn Ki Kya Taareef Karoon,
Tu Itni Khubsurat hai…
फूलों सा कोमल चेहरा तेरा,
तू संगमरमर की मूरत है,
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ,
तू इतनी खूबसूरत है…
Ab Kese Uthegi Aankhein Humari Kisi Or Ki Taraf
Uske Husn Ki Ek Jhalak Humein Paband Kar gyi..
अब कैसे उठेगी आँख हमारी किसी और की तरफ,
उसके हुस्न की एक झलक हमें पाबन्द बना गयी…
Masoom Si Surat Teri,
Seedha Dil Mein Utar Jaati Hai,
Kaise Bhool Jaaun Main Tujhe,
Tu Mujhe Har Jagah Nazar Aati Hai…
मासूम सी सूरत तेरी
सीधा दिल में उतर जाती है,
कैसे भूल जाऊं मैं तुझे,
तू मुझे हर जगह नजर आती है |
Ye Bepanah Husn Yun Dilkash Si Adayein,
Chirag Bujha Do Kahin Aag Na Lag Jaaye
ये बेपनाह हुस्न यूँ दिलकश सी अदाएं
चिराग बुझा दो कही आग न लग जाये…
Khubsurat Kya Keh Diya Unko
Hum Ko Chodkar Vo Shishe Ki Ho Gayi
Tarasha Nahi Tha To Patthar Jaisi Thi
Tarash Diya To Khuda Ho Gayi…
खूबसूरत क्या कह दिया उनको,
हम को छोड़कर वो शीशे की हो गई,
तराशा नहीं था तो पत्थर जैसी थी,
तराश दिया तो खुदा हो गई…

Tarif Shayari

Ye Nazakat Ye Shokhiyaan Ye Takalluf….
Kahin ap Urdu Ka Koi Haseen Lafz To Nahin….. 🤗
ये नज़ाकत ये शोखियाँ ये तकल्लुफ,
कहीं आप उर्दू का कोई हसीन लफ्ज़ तो नहीं…
Dekh Kar Tere Aankhon Ko Madhosh Main Ho Jaata Hoon,
Terii Tareef Kiye Bina Main Kahan Reh Paata Hoon…
देख कर तेरी आँखों को मदहोश मैं हो जाता हूँ,
तेरी तारीफ किये बिना मै कहाँ रह पता हूँ…
Aa Bhi Jaao Aankhon Ke Rubaru Ab Tum….
Kitna Khwabon Me Tumhe Or Talasha Jaye❤
आ भी जाओ आँखों के रूबरू अब तुम
कितना ख्वाबों में तुम्हे और तलाशा जाए
Tere Husn Par Likhoon Main Kya Tareef,
Mere Paas Vo Lafz Hi Nahi,
Jo Tere Husn Ko Bayan Kar Sake…
तेरे हुस्न पर लिखूं मैं क्या तारीफ,
मेरे पास वो लफ्ज़ ही नहीं,
जो तेरे हुस्न को बयां कर सकें…
Faisla Jo Bhi Ho,
Manzoor Hona Chahiye,
Jang Ho Ya Ishq Ho,
Bharpoor Hona Chahiye,
Apney Hathon Se Banaya Hai Khuda Ne Apko
Apko Is Baat Ka Thoda Magroor Hona Chahiye
फैसला जो भी हो मंजूर होना चाहिए,
जंग हो या इश्क हो भरपुर होना चाहिए,
अपने हाथों से बनाया है खुदा ने आपको,
आपको इस बात का थोड़ा मगरूर होना चाहिए…
हमने तारीफ शायरी के इस ख़ास कलेक्शन को बहुत नज़ाकत के साथ आपके सामने पेश किया गया है | हम आशा करते है यह Tareef Shayari, Tareef Shayari in Hindi, Tareef Shayari On Beauty आपको बहुत पसंद आयी होगी | आप हमें इसी तरह की और शायरी के लिए आप हमारी वेबसाइट zehernews पर भी विजिट कर सकते है |

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Take every chance you get in life, because some things only happens once.

Read more thoughts